Outils

Centre de support

• Aucune inscription ou compte requis
  • Soumettez un ticket de support
  • Accédez à notre base de documentation technique

Visitez le Centre de support

Calculateur de stockage vidéo

Cet outil est conçu pour vous aider à concevoir votre solution de stockage vidéo en vous aidant à définir les exigences serveur pour un projet spécifique. Vous serez en mesure de déterminer quelle capacité de stockage et quel débit d’enregistrement sont les plus adaptés à votre projet.

• Aucune inscription ou compte client requis
  • Possibilité d’exporter vos résultats en format PDF
  • Configuration de la caméra: quantité, résolution, niveau de compression, rétention, FPS, nombre d’heures par jour, etc.
  • Calcule le débit par configuration de caméra
  • Calcule la quantité de stockage nécessaire et le débit d’enregistrement

Accédez au calculateur

IONConfigTool – Utilitaire de gestion des périphériques

• Permet la découverte automatisée de tous vos équipements IONODES
    • Changement d’adresse IP par lots
    • Mises à jour du micrologiciel à distance
    • et beaucoup plus…

Manuel d’usager

Pour installer IONConfigTool sur votre ordinateur, téléchargez simplement le fichier .zip ci-dessous sur votre ordinateur et extrayez tout son contenu dans un répertoire vide (ou par défaut). Exécutez l’application IONConfigTool.exe trouvée dans les fichiers extraits dans le répertoire nouvellement créé.

Téléchargez v4.7.065

Processus de RMA

• Si un client veut retourner un produit à IONODES pour un crédit, une réparation ou pour un remplacement, nous demandons au client de suivre les étapes suivantes :
  • Téléchargez le formulaire RMA :  IONODES_RMA_FR_FORM.xlsx
  • Remplissez tous les champs du formulaire RMA et envoyez-le par courriel à support@ionodes.com.
  • L’équipe RMA évaluera la demande de RMA et fournira un numéro de RMA lorsque le RMA est autorisé.
  • Le client doit retourner les produits en suivant les directives indiquées dans le formulaire RMA.
  • IONODES effectuera la réparation, le remplacement ou émettra un crédit une fois que le retour RMA sera traité.